Retornar
Artigo

Baixar e usar o conteúdo da PlayStation Store no PS3

« Voltar

Information

Keywords
Body
Depois de fazer uma compra na PlayStation Store, o conteúdo é adicionado à lista de downloads de seu dispositivo ativado na PlayStation Network (PS3, PS Vita etc.). Se você tiver mais de um dispositivo PS3, o conteúdo será baixado em todos os dispositivos. Sua lista de downloads é organizada por data. Assim, as compras recentes estarão no topo da lista.

Você pode baixar a compra no seu PS3 ou, se tiver comprado um jogo, é possível baixar o conteúdo remotamente para que ele esteja pronto para jogar na próxima vez que você usar seu PS3.

Depois de iniciar sessão, selecione sua ID online, na parte superior da tela, e a [Lista de downloads] para verificar o status de qualquer conteúdo que está sendo baixado e iniciar downloads remotamente pela loja. Continue a ler para obter instruções detalhadas sobre como baixar seu conteúdo. Use o botão a seguir caso deseje conversar conosco.
Chat ao Vivo

Para definir o download automático:

Seu PlayStation 3 pode ser configurado para baixar as compras e atualizações do software de sistema automaticamente.
  1. No XMB™, vá para as configurações e selecione Configurações do sistema.
    1

2. Em seguida, pressione o botão [X] para selecionar Atualização automática.
    2

3. Selecione "Ativado" e pressione o botão [X] para continuar.
    3

4. Escolha o período em que você deseja que o sistema seja ligado para fazer a atualização e pressione o botão [X] para continuar.
    4

5. Aqui você pode verificar quais itens deseja baixar no período selecionado. Selecione "OK" para continuar pressionando o botão [X].
    5

6. Você definiu o sistema com sucesso para baixar automaticamente o conteúdo selecionado.
    6
Observação:se o arquivo de download for grande, seu sistema continuará ligado até que o arquivo completo seja baixado. Ele será desligado automaticamente quando o download estiver concluído.

Para baixar remotamente:

Você pode baixar o conteúdo de jogo de forma remota diretamente no PS3 pela PlayStation Store.
  1. Na Lista de downloads, selecione [Fazer download no seu PS3] ao lado do título que deseja baixar.
  2. Se você tiver optado pelo recurso de Atualização automática, seu PS3 será ligado e começará o download no horário especificado na configuração de atualização automática do PS3. Se não tiver definido a Atualização automática, você será alertado sobre novo conteúdo disponível para download na próxima vez que o PS3 for ligado.
  3. Quando o download estiver concluído, vá para [Jogos] para acessar seu novo jogo.

Para baixar manualmente:

Além de baixar o conteúdo remotamente, também é possível baixar qualquer conteúdo diretamente do PS3.
  1. No XMB™, vá para [PlayStation®Network] > [Iniciar sessão] e inicie uma sessão em sua conta da PlayStation Network.
    1

2. Realce [Gerenciamento da conta] e pressione o botão [X].
    2

3. Realce [Gerenciamento de transações] e pressione o botão [X].
    3

4. Realce [Lista de downloads] e pressione o botão [X].
    4

5. Encontre o conteúdo que deseja baixar e pressione o botão [X].
    5

6. O item será baixado em seu sistema PS3.
    6

7. Vá para a seção correspondente ao tipo de conteúdo que você comprou.
    • Jogos: vá para [Jogos]
    • Filmes e programas de TV: vá para [Video]
    • Música: vá para [Música]
    • Avatares: vá para [PlayStation Network] > [Gerenciamento da conta] > [Informações da conta] > [Avatar].
    • Temas: vá para [Configurações] > [Configurações de tema], pressione o botão [X] para encontrar o tema e aplique-o.
    • Papéis de parede: vá para [Foto] e, com a imagem exibida, pressione o botão [X] e selecione [Definir como papel de parede].
Review on Date
Image