Retornar
Artigo

MLB The Show 18 on PlayStation 4

« Voltar

Information

Keywords
Body
Imagem da bandeira para MLB The Show 18

Como Comprar MLB The Show 18 da PlayStation Store

MLB® The Show™ 18 Digital Deluxe Edition (Acesso antecipado ao jogo dia 22/3 as 3:00 horario de Brasilia)
MLB® The Show™ 18 MVP Edition (Acesso antecipado ao jogo dia 22/3 as 3:00 horario de Brasilia)
MLB® The Show™ 18 (Acesso antecipado ao jogo dia 22/3 as 3:00 horario de Brasilia)

Liberação regular nas 27/3 às 12:00 horas do leste.

Você está pronto para a versão do jogo? Confira PS4: Dicas principais de preparação para lançamento de jogos

Solução de Problemas de Compras

Problemas ao inserir as informações de cobrança e do cartão de crédito
Como resgatar códigos de vouchers e cartões da PlayStation Network

Como Fazer o Download do Jogo Digital Depois de Comprar

1. Na tela inicial do PS4™, vá para a sua Biblioteca PS4™.

2. Selecione Comprado no menu à esquerda.

3. Encontre MLB The Show 18 e pressione X no controle e selecione.

4. Pressione X para iniciar o download.

Solução para Problemas de Download

PS4: solução de problemas de conteúdo descarregável

Suporte no Jogo para MLB The Show 18

Publicações do blog PS na MLB The Show 18

Como resgatar conteúdo/bônus de pré-venda:

1. Pressione o Touchpad em seu controle para abrir o menu rápido.

2. Selecione The Show Shop > Comprar ou Resgatar.

3. Todos os itens resgatáveis serão exibidos na tela.

Como achar e abrir seus pacotes:

1. Pressione o Touchpad em seu controle para abrir o menu rápido.

2. Selecione Meu Inventário > Meus Pacotes.

3. Selecione o pacote em questão e pressione o botão X no controle para abrir.

Review on Date
Image